Não esperava que fosse ficar boa.
Segue a receita improvisada:
Massa:
½ xícara de farinha de banana verde,
½ xícara de farinha de linhaça dourada (com a farinha de amêndoas fica melhor),
1 ovo inteiro,
4 cs de azeite,
1 cc de sal rosa ou de sua preferência,
½ xícara de água.
Bata tudo no liquidificador e depois coloque 1 cc de fermento e bata um pouco.
Unte uma assadeira redonda de azeite e espalhe a massa com uma colher formando a pizza redonda e fina.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 min.
Retire do forno e use a sua criatividade e bom gosto para rechear como quiser.
Coloque molho de tomate caseiro, mozarela, queijo padrão ralado, bacon, brócolis, tomate, tomate seco e creme de queijo parmesão.
Volte ao forno por mais 10 min ou até o queijo derreter ou até a massa ficar boa. Você que analisa.
Aqui a massa não ficou dura e seca e nem mole, gostei… .
Deixe um comentário