Sexta-feira 26/07/2019, fiz uns stories mostrando o Whey de Café da Performance Nutrition elogiando a marca que conseguiu produzir um delicioso Whey sabor de café – mocha com os ingredientes proteína concentrada do soro do leite, café solúvel, cacau e stévia.
Comentei que valorizo marcas que se preocupam em produzir produtos mais limpos, livres de químicas nocivas como por exemplo: Corante Caramelo IV que há em alguns Wheys no mercado, principalmente aqueles com sabores inusitados, tipo Churros, Óreo etc.
Veja meu post sobre este assunto >>> AQUI <<<
Recebi directs no Instagram perguntando sobre as diferenças de Whey Concentrado, Isolado e Hidrolisado e qual a finalidade de uso deles.
Convidei a Nutri Dani Mazuco para tirar essas dúvidas.
A Dani é professora de pós graduação da Estácio desde 2014, ministrando as disciplinas de Suplementação nas Patologias, Doenças Endórcrinas e Cardiovasculares e Bases para Pescrição Nutricional – Dietoterapia e Suplementação. Desde a graduação, realiza trabalho de atendimento clínico personalizado, com foco em reprogramação metabólica, através da alimentação e suplementação. É profissional convidada para cursos, meetings, palestras, congressos e cursos de pós graduação (FAPES, Ganep e Uninovafapi) em todo pais.
Confira a Live:
Deixe um comentário