Cerveja, Arroz e Feijão para quem vive em Low Carb tá certo ou errado?
Sabemos que o álcool interfere muito na saúde, atrapalha a produção de testosterona, sobrecarrega o fígado, aumenta a gordura corporal, desidrata etc. Lembrando que ainda para quem tem intolerância ao glúten, (no meu caso), também é um problema.
Então vamos lá?!?
Como já disse por aqui, NUNCA olhe o que os perfis postam e copie.
Cada um sabe o que pode comer dentro da sua estratégia alimentar e objetivos planejados.
Hoje acordei, tomei café com TCM (triglicerídeos de cadeia média), uma gordura de rápida absorção e fiz uma caminhada com a Paola com bastante ladeiras. .
Na volta tomei mais um café com um mexido de 3 ovos com canela.
Perceba que fiquei sem carbo a manhã toda.
Já
Por que?
Justamente para almoçar nos meus pais e levar uma cerveja artesanal.
O arroz e feijão foi justamente para abastecer os meus músculos de glicogênio para iniciar a semana treinando.
Gosto de degustar UMA ou no máximo DUAS cervejas artesanais por semana, mas sempre ajustando a minha alimentação do dia para a cerveja não prejudicar tanto meus resultados.
Tomar uma cerveja, um vinho, comer uma pizza só vai te prejudicar, se você tiver uma semana bem feita na dieta e treinos.
Ah, falando em treinos, treinei de segunda a sábado e hoje fiz uma boa caminhada.
Passei a manhã até o almoço sem carbo, e uma cerveja + arroz + feijão não seria um grande problema.
Pense na regra, e não na excessão.
Concluindo, não se empolgue com fotos de comidas no Instagram, às vezes aquele Petit Gateau foi planejado para ser consumido, e você achando que pode comer sem enxergar que já extrapolou a semana toda…
Basta pensar, refletir e CONSULTAR UM NUTRICIONISTA.
O almoço foi: Picanha, arroz, feijão, brócolis com bacon, alface e tomate.
E a cerveja, uma cerveja artesanal Six O’Clock Cervejaria Invicta
Estilo: American India Pale Ale com Dry Hopping .
5,8% teor alcoólico e 60 IBU.
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